Когда я тебя обнимаю..

Когда я Тебя обнимаю, то - всю, не деля на части,
Вот это, мол, ключ от рая, а это - ключи от власти.
Люби же и Ты себя цельной, со всей кучей жалоб и игл.
Расти, как цветок, нераздельно. Голова - не место для игр.


Рецензии