Воскресный денёк был теплейшим

Папка "Любовные искорки"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~


Воскресный денёк был теплейшим
И вызывал умиление,
Ни ветерочка малейшего,
Лишь шорох каштанов падения.

Рыжели листья каштанов,
И это был солнечный день,
И воздух, как будто был пьяный,
Тебя увидала, поверь.

Случайно, как это бывает,
Мгновение память зажгло,
Как что-то порою толкает,
Взгляни ка скорее в окно.

И в памяти быстро промчались
Беседы, улыбки, мгновенья,
И тёплым осадком остались
Счастливые впечатления.

Рыжели листья каштанов,
И сыпались о земь плоды,
И воздух был несколько пьяным,
Опять повстречался мне ты...

19.09.2021


Рецензии
Хоть повстречался.И то хорошо!
Что же вам надо еще?

Геннадий Ельцов   29.09.2021 05:41     Заявить о нарушении
Геннадий, благодарю.

Елена Юрьевна Амелина   29.09.2021 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.