Если Кто Не Верит

"Мемомагнитисты",
"Турамгисты"
"Ферровениристы",
Прочие холодильников «исты» -
Все Вы –
Дети настоящего Чуда –
«Магнитной сборки ХалБаха»
На носу зарубите,
На ус намотайте
Заявление
Виолончелиста Ролдугина:

Слушайте, слушайте!

Из «хорошо темперированного клавира»
Президент Путин наизусть может
Сыграть… первую прелюдию Баха»

Дирижер, музыкальный педагог,
Предприниматель
Добавил, что не знает ни одного политика,
Который смог бы сыграть это произведение.

«Он играет!
Это можно проверить,
Можно даже попросить его,
Если кто не верит», —
Заявил музыкант.

А что?
Я лично верю,
Ведь,
Как известно,
"Когда Бах
На Органе
Играет,
Даже Бог
Приходит
На Мессу..!"

Как, друзья,
Тут не вспомнить
Блистательную,
Искромётную
Де Рибаса
Осип Михайловича
И Михаил Семёновича
Светлейшего князя Воронцова
Русский порт-город Одессу..?


Рецензии