Наполнить смыслом каждое мгновение жизни

Наполнить смыслом каждое мгновение жизни
И подниматься по ступенькам ввысь.
Ни это ль главное предназначение
Человека. Со смыслом жить
Для каждого была б большая честь!


Рецензии