Благодарю судьбу за перемены

Благодарю судьбу за перемены,
В моей произошедшие душе.
Они на счастье, это несомненно!
И жизнь моя меняется уже!

В ней появилось больше ярких красок,
И новых впечатлений, и удач.
Я чувствую, что ближе с каждым часом
Счастливый поворот, крутой вираж!

Я чувствую - в него уже вступаю!
И это чувство греет и искрится.
Как сложится - пока не понимаю,
Но в сердце предвкушение стучится!

Благодарю судьбу за это чувство!
С ним стала жизнь моя совсем иной.
Верить, мечтать, любить - это искусство!
Желаю вам сполна постичь его!

              28.09.2021 г.


Рецензии