Пластилиновый мир

Театр, без сомнений стоит денег
Какую маску не примерь
Хоть лживым будь, хоть трижды правым
Без маски, не катает карусель.

Абсурдом правила честные пишут
И кривизной своей гордец кичлив.
На тротуарах алчностью в лицо друг другу дышат
От слепоты сердец и разум корыстью пытлив.

Шарманка льётся звуком дивным
От горечи седых, несчесть
Улыбки бледных с рыком львинным
На пьесу трех, в антракте не пролезть.

Афиша. Объявление. Реклама.
Взлетает в космос Бенджамин опять
Но с пластиковых окон таже понарамма
Мир пластилиновый,а пластилин в конструктор не собрать.
М.Русов


Рецензии