Ветер и Камни

Ветер и Камни
 
Слова на ветер мы кидаем,
И думаем, что в рас,
он их сметёт,
Не осознавая, что он,
Их снова вам вернёт.
 
Вам камни будут те ложится,
На сердце ваше как броня,
От того, кого любили,
Бескорыстно и до дна.
 
Мы строим замки в небе ясном,
Боясь ни ветра, ни огня,
Хотим быть счастливы, в том замке,
Хотя бы просто иногда.
 
Надежда гложет, жгуче душу,
Что было раньше, хотим сейчас,
И веет ветер нам так жгуче,
По сердцу здесь не торопясь.
 
Пытаясь нам сказать о том,
Что замок тот, давно уж рухнул,
И ветер там гуляет в нём,
Кидая камни нам на сердце,
Произведённые творцом.
 
Огонь и ветер это братья,
Сожгут фсё в сердце прям до тла,
А камни те лежат на сердце,
фсё также ласкова давя.
 
Цепочка маленьких событий,
вина тому что сердце жжёт,
тот камень ветер и быть может,
когда нибудь и унесёт.
 
 
21.03.21 Тео для L..i


Рецензии