Поздравление отцу Валентины

Папа, милый, дорогой,
Поздравляем с юбилеем!
Магаданский наш герой,
Мы тебя так любим-ценим!

Ты сегодня юбиляр,
Восемьдесят лет уж встретил!
Ты совсем ещё не стар,
А мужчина в самом цвете!

Внучек, дочек воспитал!
Всех ты защитил умело!
В боксе - профессионал!
И в такси водитель смелый!

Никогда не унывай,
Будь таким же энергичным!
И семью всю поражай
Позитивом безграничным!

Столько есть в тебе любви,
Страсти, воли, мужской силы:
Было в жизни две жены,
И тебя на них хватило! ))

Пусть солидный опыт твой
Нам по жизни пригодится,
Будем рядом мы с тобой,
Чтобы жизни поучиться!


Рецензии