***

Да, скрываю, что я был на той войне,
Уж поверьте, мне хвалиться нечем.
Нет яиц в кукушкином гнезде,
Только прутья плена, ад и свечи.

Нет наград на камуфляже 90-х,
Пропил "За Отвагу" я медаль.
Главное, унёс оттуда кости,
Лишь года пропащие мне жаль.

Жаль родных друзей, что там погибли,
Жаль самих погибших там друзей.
Одинок без вас, медведь я гризли,
Плачу часто я по вам, аж до соплей.

Хуже нет войны, уж мне поверьте,
Никогда не пожелаю никому
Командирскую команду "Время сверьте."...
Взвод когда уходит в полутьму.


Рецензии