две разбитые половинки

что же ты видишь?
перед собой,
во сне и наяву -
разную картину,
обманчивый взгляд?
неловкий ответ,
ты потерялась в этом мире,
слепленный словно из пластилина -
коридоры обмана,
лабиринт бесконечных дверей,
и часы потерявшие стрелки,
и надежду...
стекая по стене греха,
и у тебя есть - только ты,
которая собирая пазл,
находит нечто большее - родную душу,
любовь,
и наполнение книги,
когда заканчиваются чернила,
чужая рука становится ближе собственных слез,
и чище рассвета весной,
и несмотря на осколки времени -
вы вместе...
и вся боль уходит на задний план,
закрытые глаза,
прикосновения вопреки,
слова обо всем,
и клятва о любви,
исписанные письма,
оставленные без присмотра,
все, что есть это ты...
и этот мир..


Рецензии