Суметь понять

Жужжит, жужжит судьбы веретено,
Покрылись ветки изморозью поздней.
Нет, жизнь не чёрно-белое кино,
Она куда цветастей и серьёзней.
Наступит час - сомкнётся жизни круг,
Истлеет впрах души моей лачуга...
Суметь понять: кто враг тебе, кто друг
И полюбить и недруга, и друга.
Судья один - Его не проведёшь.
Дошедшему до истины - награда.
Одно несчастье - ты меня не ждёшь,
А я тебя и ждать, и видеть рада.
Мой милый друг, за всё меня прости:
За то, что я любви своей не прячу,
За то, что нам с тобой не по-пути,
За то, что вышло так, а не иначе!


Рецензии
Тот аромат духов манящий,
Неспешный, легкий разговор.
С Тобою, был я – настоящий,
Так много минуло с тех пор…

Владимир Ревин   29.09.2021 12:45     Заявить о нарушении