Мудро

Нам много не нужно от жизни  даров:
Чуть-чуть бы просвета от трудовых будней.
Чтоб самый родной человек был здоров
И в доме чтоб было теплей и уютней.

Так хочется знать, что тебя где-то ждут,
Так хочется верить, что дорог кому-то.
Приятно, когда тебя "милой" зовут
И ты для кого-то звезда Голливуда.

И взглядом  твоим дорожат неспроста,
Волнуются, если озябли ладошки.
Важна человеку души теплота:
А всё остальное, как хлебные крошки...

Срастётся, забудется, будет другим —
Ведь всё в этой жизни умеет меняться.
Мудро — всегда дорожить дорогим
И только на светлое в жизни ровняться.


Рецензии