Кроны смотрят в облака... - двойной триолет

          Двойной триолет

Осень, осень золотая!
Кроны смотрят в облака.
И летят по небу стаи...
Осень, осень золотая!
Клин ещё один расстаял,
Листья кружатся слегка.
Осень, осень золотая!
Кроны смотрят в облака...

Листья кружатся слегка,
Стережёт шальной их ветер.
Стужа, уж, недалека.
Листья кружатся слегка...
Не заметишь, как тоска
Комом к горлу на рассвете.
Листья кружатся слегка,
Стережёт шальной их ветер...


Илл. из Интернета.


Рецензии
Хорошо, Ирина!

Вадим Константинов 2   30.09.2021 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо!
Вдохновения Вам...

Ирина Букреева   22.10.2021 14:45   Заявить о нарушении