Ну, почему вот так?

Ну, почему вот так, как только человек получит власть,
То вдруг к его рукам и деньги липнуть начинают?
И он, забыв про всё, вдруг начинает красть,
Совесть молчит, а жадность лишь крепчает.

Как хомячок щекастый, всё в свою норУ несёт,
И не боится  он совсем ни Бога и ни чёрта,
Он из страны, причмокивая, кровь сосёт,
Уже типичный образец слуги народа.

Ну, почему вот так, как только человек получит власть,
То обещанья данные, он сразу забывает?
Ну, сколько можно, так безбожно красть?
Как при окладах ваших, вам ещё и не хватает?
2021 год


Рецензии