Я перестала быть удобной

Я перестала быть ручной
Я перестала быть удобной
Живу в гармонии с собой
Вокруг меня стал чище воздух
Я удалила всё дерьмо
Что в моей жизни накопилось
Сказав обидчикам в лицо
Что много лет в душе таилось
Мне говорят я стала злой
Мне говорят я изменилась
Я стала честной и прямой
Я к этому всю жизнь стремилась
Со мной сейчас остались те
С кем я готова на голгофу
Те кто помогут пережить
Любую в жизни катастрофу
Таких осталось лишь чуть-чуть
Таких осталось очень мало
А большинство покинув чат
Без сожаления пропало
Я перестала быть ручной
Я перестала быть удобной
И я горжусь сама собой
Я стала наконец свободной


Рецензии
Марина, доброе утро. Вы правы– человек должен быть самим собой, и подстраиваться под каждого– невозможно, да и не нужно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   25.04.2023 10:08     Заявить о нарушении