Феи-бабушки

Осень, знаете ли, проказница:
То дождит свою песнь без умолку;
То листвой золочёною ластится;
То ветрами смеётся. Думал как
К югу тянется птица-рябушка? –
Не понятно пташиной молоди...

На дубах живут феи-бабушки,
Шапки каждому вяжут жёлудю.


Рецензии
Сразу осееней грустью потянуло. Очень душевное стихотворение.

Светлана Багинская   18.11.2021 14:24     Заявить о нарушении