Никуда не сбежать от себя

Никуда не сбежать от себя,
Даже если бежишь без оглядки -
Вс; настигнет... Настигнет тебя...
Невозможно играть с собой в прятки...

Даже если захлопнешь дверь
За собой... из последних сил -
Никогда не забудешь, поверь,
Эту дверь, куда Счастьем входил!


Рецензии