Бежит вперед моя дорога...

 Бежит вперед моя дорога
 Я безнадежно верю в Бога
 Хотя ни разу у порога
 Не встретился мне Он,
 Да я и сам не понимаю
 В каких пространствах Он летает?
 Но вера душу согревает
 И лечит каждый стон.

 2021.
 


Рецензии