Моему Ангелу-хранителю

Мой Ангел! Тела и души хранитель!
Как ты справляешься сейчас?
Зайди ко мне, хоть чаю выпьем...
Накрою скатерть- белый атлас.

Хочу тебя послушать и увидеть...
Мой добрый друг, как ты живёшь?
И как тебе со мной соседство?
Ужель минутки не найдёшь?...

Я испеку пирог с вареньем,
Дарджилинг в кружку заварю.
И буду ждать, как воскресенья,
А вдруг ты явишься ко дню?...

Я бы тебе кино включила...
Какое любишь, расскажи?
И тёплым пледом бы укрыла-
Поспи, мой Ангел, отдохни...

Я чувствую, что ты Великий!
Как часто ты меня спасал!...
Сейчас приходит время жатвы
Для тех, кто камни раскидал.

Поговори со мной, мой Ангел.
Откройся мне во сне ночи.
Хочу сидеть с тобой в обнимку
И на огонь смотреть в печи...

Хочу тебе сказать- "СПАСИБО"
Как я могу тебя благодарить?...
Мне видится, что ты ...устал...
И я хочу поближе к тебе быть.


Рецензии
Он всюду ходит рядом с нами,только нужно слушать его!

Зимушка Заполярная   02.10.2021 22:37     Заявить о нарушении
Наверное, это называется жить по сердцу?....

Анастасия Лазурьева   02.10.2021 23:01   Заявить о нарушении
Подсказки вокруг нас,а мы их не видим,порой...

Зимушка Заполярная   02.10.2021 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.