Юле Лам. Праздник, который всегда с тобой

Он приходит, садится, уставший, седой, изголодавшийся путешественник, ищущий покоя. Ноги ноют. Поесть нечего, разве что - в кармане - мандарины. Задумчиво и немного беспечно бросает корочки в огонь. Теперь в оранжевом пламени старого камина - мандарины. Вспыхивают легкомысленно, синими искрами, капли масла эфирного. Путешественнику спокойно и мирно. Оранжевое и оранжевое даёт синее. Синее...


Рецензии