А жизнь становится суровей. Менты глядят как на вр

А жизнь становится суровей.
Менты глядят как на врага,
и не успев залить под брови,
я вновь ночую под УКа.

А жизнь становится печальней.
Мне каждый мент как крокодил,
хоть не маньяк я изначально
и никого я не убил.

А жизнь становится мудрее.
Мне каждый мент теперь как брат,
когда,прикован к батарее,
я открываю свой Джихад.

А Жизнь становится изящней-
мне каждый Мент теперь как врач,
когда во рву слоновьей башни
я тупо падаю,незряч.


Рецензии