Две черные вороны

Две черные вороны
Пара прилетела.
У небо глибоке
Звезды отметили.
Черные крылышки,
Как черные глаза..
Бесконечное,
Шипы..
Так что страх был девчачий.
Две черные вороны
Кричу от боли.
Им было стыдно
Для моего темного цвета.
За то, что суждено
Прятаться от Солнца.
За то, что влюблено
Им не пришлось признаваться.
Ой вороне чорний,
Скучает по моему сердцу.
Не хочет приветствовать
Тебе пава - ненька.
Ой вороне чорний,
Лететь так высоко...
Пусть ты сияешь
Луна зореока.
Пусть вы будете в восторге
Небо глибоке...
Расправь свои крылья...
Лети...
Только высоко...


Рецензии