голос

голос

думаешь слышал голоса
думаешь смысл ясен тебе до конца
думаешь думал что думу будешь ты думать
что целое это всегда чья-то сумма
что цифра лишь часть числа

лестниц ступени, тщедушные тени
без конца, ощупал подошвой ботинка
а там пустота, босая нога, и падаешь ввысь
содранной  картиной с холста

месяц без сна точно месяц бесконечного сна
сложи все числа от одного до ста
сложи предметы от одного до ста
сложи цвета от одного до ста
сложи все пальцы рук от одного до ста
сложи головокруженья и мигрени
без конца


Рецензии