ПУТЬ

Жизнь свою доживая,
Не добравшись до рая,
День спешит убегая,
Выдав срочный кредит.
Но чем ближе к рассвету,
Пролетая кометой,
Вновь берёшь эстафету,
Новой жизни-лимит...


Так живёшь всё блуждая,
Между адом и раем,
Каждый день догорая,
Но надежду храня.
Жизнь полна многоточий
Будто истинный зодчий,
Из гнилых чревоточий
Вновь шлифует меня...


Позади километры
Прежней жизни моменты,
Как из фильма фрагменты,
Догорают в огне.
Жизни острое жало
Меня долго держало,
Столько раз обжигало,
Больно было вполне.

Но, добравшись до края,
Не увидевши рая,
Губы в кровь я кусаю,
И нельзя повернуть.
Что мне делать не знаю,
Камни я собираю,
И сама понимаю,
Мой закончился путь...


По следам песни В.Скобцова  (Кольцевая)


Рецензии