Задолжал себе жизнь?

Задолжал себе жизнь?
Так верни, не скупись,
Только время идёт
Торопись, торопись...
Свой открой рюкзачок
Да и выпусти всё
Сеть чужую, крючок
И свои заодно
Распусти свой контроль
Словно вязаный шарф
Просто ветру позволь
Освежить жизни шкаф
Все скелеты убрать
Подновить гардероб
Чтобы лучше узнать
Чтоб с себя снять покров
Посмотри, посмотри
А ты целый ли весь?
Потерялась ль в пути
Часть души, жизни весть?
Собери, призови и чужое отдай
И отныне себя, ты себя выбирай


Рецензии