Не являясь космополитами...

Не являясь космополитами,
Среди образов ярких весны,
Были Солнцем в сердце убитыми
На земле сейчас только мы.

Так сошла на нас аллегория
И вонзилась в разум клинком,
Как из прошлого мира история,
С очень грустным жизни концом.

Мы создали своё писание,
Но оно сошло всё на нет,
Омертвело навеки сознание,
Лишь нисходит в плоть нашу свет.

Остальное до наглости вычурно,
Что потеряно - того не найти,
Доля счастья преувеличена,
Всё в движении, в трудном пути.

А сойти нету возможности,
Скорость света сильней наших дум.
Не хватило нам осторожности,
Съело время нас кровожадности лун.


Рецензии