Признание-Мир без женщин

  Данное произведение является результатом практик с регрессией в прошлое. Не секрет, что каждая молекула и атом, переданный нам от родителей имеет собственную память.
  Мне досталось спонтанное посвящение ещё в 6 лет от деда-шамана и я не рассчитываю на понимание, и лишь описываю то, что открывается мне в „Ином Мире".
  Я вполне нормален, но знаю, что след моего аутизма не будет стёрт. Мою связь не возможно потерять.

Суть:
Мир без женщин,- смрад и копоть.
В голове лишь громкий топот.
Вдруг два взрыва и разбитый в шок.
По телу и мозгу шёл резко их ток!

Я не скрывал и боле не ведал,
Он обо мне знал,- Я его предал.
Я познал то, что в будущем лучше.
Сохранил только верное в худшем.

Она так осталась лишь клеткой,
И я возрастил, „Слово" метко.
Сохранил, что сказал выше Бог.
Не легко всё далось, но я смог!

Мои клетки пошли в рост и дальше,
Избежали лжи фальши.
Как задумано выше сложились в неё,
Я наблюдал, подрастая быльём.

Был Мир без женщин и мог навсегда,
Но я был рядом, я будто беда.
Я сохранил их от небытия,
Дал им течение дальше чем я!

Умер, и даже не ведал предел,
Что они будут вещать передел.
Всё, что так долго внутри разрослось,
Всё, что добились и просто смоглось!

Здесь Мир без женщин не будет уже,
Она лишь одна велика в неглиже!
Мой Мир привычно на Землю вернёт,
И я смогу у них принять отчёт!

Непостижимо словами вся суть.
Вас так не просто на Землю вернуть!
Каждой Душой в „Живе", как достижение.
Я не сломаю Вас в предъубеждении!

Просто примите, как всё я сказал.
Мир продолжается! Долгий финал!


Рецензии