Бред

Всё уходит иногда на задний план,
Только лишь борьба важна со смертью.
Мозг расслабишь и в безмолвный караван
Будешь ты пристёгнут, уж поверьте.

Тоже ведь война, не расслабляться!..
Слышу я команду из Твери.
Там лежит средь сумрачных акаций
Мой "замок", погиб что под Шали.

Надо жить! - командует летёха,
Не грусти! - кричит из плена "Лорд".
Мне война без давности и срока
Шепчет - Рано, эт. не дембельский аккорд.

Надо жить за нас.. Гуляй за нас..
Всех имей девчонок без разбора..
В смерти не садись ты тарантас...
Нет в затворе для тебя ещё патрона.............


Рецензии