Письмо Ангелу

Все что мне остается, это мужество жить без тебя. Идти своим путем дальше, но продолжать держать твою руку в своей руке.

Я буду думать о всех скорбящих, обездоленных. О всех тех, чьи слезы текут ручьями, зная то, что плачут всегда о себе. Ведь я так же как и они наполнил своими слезами земной океан.

Я тот, кто познал всю скорбь земли, все страдания разлуки, потери, одиночества, отказа, предательства и обмана, нищеты и неопределенности, преодолевший все пороки, и победивший всех демонов, которые так уютно существовали в мое сознание. Возмужавший и рожденный из огня, я буду им опорой. Буду той силой духа, к которой возможно придти каждому, если веришь в себя, в человечество, в его Любовь к Жизни.

Я буду тем, кем бы ты хотела что бы я стал. Тем, кто всем помогает. Тот кто видит человеческие судьбы, все их величие и ужас страстей. Тем, кого называют "человек знания" или "Мастером Жизни". Тем, кто легко, радостно, весело, будет творить своей серый день. Тем, чье милосердие раскроется для каждого встречного, и в каждом встречном, даже если это самый последний падший человек, увидит искру Жизни. А мы знаем, что это Любовь.

Я буду всем этим для тебя, ведь для меня твое желание, это закон.

Ты улетела моя белая голубка, вестник чистой любви и святого духа. Но в моем Сердце ты останешься навсегда.

Я говорю тебе до свидания, ведь то что нас связывает, вне времени и пространства.
Люблю тебя, малышка.


Рецензии