С какого перепугу

С какого перепугу
Вновь началась война,
Кому это в заслугу:
И горечь, и вина

Безудержного эхо
В течении времён,
Когда весь мир - помеха,
Берёт живых в полон?

И вновь не отпускает...
К чему-то приведёт,
Когда всё в жизни тает,
Сквозь мрак в ночи плывёт.


Рецензии