Существование

Эти остатки последнего дня
Миллионы людей спешат по дорогам
Это прошедшая беды земля
Надо жить надо жить понемногу

Пусть пустыни строят свои пирамиды
Города зарастают небоскребами
Пусть крутятся себе планиды
Пусть машины надоедают своим ревом

Все равно в копилке есть несколько недель
Надо двигаться делать дело
Не надо нам ненужных потерь
Луче смотреть в оба да смело

Тогда перевернется последняя карта
Выигрыш наконец-то победа
Вспоминается школьная парта
Да бесконечные с нею беседы

А потом опять пустота холода
Но птицы нашли здесь приют
Здесь для них еда
Они песни с рассвета поют

Они звучат полнятся эхом
Краски ложатся послушно на холсты
Вот пройдена очередная веха
Заполнена пропасть пустоты


Рецензии