Душу тянет черный квадрат...

Душу тянет черный квадрат -
Время настало спуститься в ад,
Глянцевость неба распишу-
Вереском в небыль- я спешу…

Многим утратам жизнь даю-
Скоро расплата – мир в бою.
Нового света отблеск ввысь –
Может успеем  туда –держись!

Рьяно рванем за лучами в рай,
Медленно тлеет в душе печаль,
Громко и чисто отпустим звук-
Время остаться нам  без   разлук….


Рецензии