Нравственные скрепы сломаны...

Нравственные скрепы сломаны,
Не осталось даже чувств,
Всё уходит куда-то в сторону,
Чувствует душа укус,

То ли зверя, то ли демона,
Мир низложенный в вертеп,
То, что в жанре войн содеяно,
В чём солдата кровь и хлеб

На земле неукоснительно,
Когда взгляд у всех косой,
Жадно так, от потребителя,
Ведя в пропасть за собой.

Не считаясь с чужим мнением,
Страх и ужас наводя
На живых смертей растлением,
Тихо во времени сойдя

На полустанке безразличия,
С псевдонимом на лицо,
Когда нет уже отличия,
Не найти чему концов.


Рецензии