Никого не ищу...

Никого не ищу.
Есть человек в сердце.
По нему я грущу,
Объятием желаю согреться.
Каждый день мечтаю,
Хоть ещё раз увидеть.
Никак пока не забываю...
С надеждой живу.
Если ошибочна моя любовь, то ухожу.
Хочу я любви честной,
Доброй и взаимной!
И Бога молю,
Чтоб быть с тем кого люблю.
За то то было благодарю!
Эти строки Вам я дарю...


Рецензии