Осенняя боль

Ветер за окном холодный,
Кружит желтую листву.
Знать бы, для чего я годный?
Знать бы, для чего живу?

В сердце осень стучится,
В душе моей пустота.
Ночами холодными снится,
Сгоревшая болью, мечта.

28.09.2021


Рецензии