Голос ночного города

Голос ночного города
Это, как полночный экстаз
Я ощущаю его гул.Слышен, его ритм...
Бодрый и сильный идущий из глубины
Я словно пылинка на орбите планет
Голос ночного города, зовет, надо идти
Время не ждет , оно идет только вперед!


Рецензии