В стране дождей

Чем глубже чувства, тем они скромней.
Цветут в душе, согретые надеждой.
В стране дождей – желания безгрешны.
Вселенная внутри, а не вовне.

Судьба – как море! Пенный всплеск волны…
Раскрыл ветрам объятья парус алый…
Порой для счастья надо очень мало –
На миг расслышать голос тишины…

Упасть в траву… дышать ночной прохладой…
Ловить губами ягоды с куста…
И знать, что мир спасает красота!
И замирать пред чудом звездопада!

Чем глубже чувства, тем тесней в груди.
Трепещет сердце у порога тайны.
В стране дождей – все встречи не случайны.
В стране дождей – сойдутся все пути…


Дорогие читатели!
Приглашаю вас посетить мой литературный дневник ВКонтакте: https://vk.com/novosvetochka
Там я осуществляю публикации и анонсы своих произедний, а также веду многие интересные рубрики.
Просматривать страницу можно без регистрации. Приятного вам прочтения!
Ваш автор:
Светлана Новомлинская


Рецензии
В стране дождей - это в субтропиках?

Виктор Николаевич Комаров   06.08.2022 23:21     Заявить о нарушении
Кому аллегория, а кому - курорт...

Светлана Новомлинская   07.08.2022 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.