По всем фронтам - поражения

По всем фронтам - поражения.
В отсутствие цели - пли!
Когнитивные искажения
Горизонт затуманили.

Судороги по дням - бежали,
Кровь по ночам - кипит.
Я мучительно возражала
Против своей судьбы.

Все решения - имитация
Воли и страсти жить.
Но ещё задержаться бы...


Рецензии