Контркультурное 2

Тебе еще подниматься
 и задыхаясь
щупать раны у дома на месте крыши
Все хорошо .Оглушительно хорошо.
Первый класс .
Мама встречает с борщом
Радуется, мол здорово, что ты это прочел
но, говори тише.
Искренность,это роскошь не по цене нам.
 Как называть любимых по именам.
Те кто за словом  привычно не лезут в карман
Будут распяты
 под жизнеутверждающий саунд-трек
Теперь превращаются в спам тайны тех
кто насвистывал позывные от Би-би-си в середине восьмидесятых
Кто сентябри кормил как голубей
закручивая гайки по резьбе
В нас снова просыпаются подростки
Покой и волю, превращая в бунт
диктуют шифр из тысяч почему
и гладят пальцем, там  где были гвозди


Рецензии