Во Имя Всего Святого ЭХО

        ВО ИМЯ ВСЕГО СВЯТОГО
ЭХО
                «Но казнь «Человечества» …. во Имя Его продолжается.»
                /«Вопрос вопросов..» Владимир Зуев/

На что же похоже  наше «Человечество»?
Ну во первых: на живой, растущий организм
во вторых: на хранящее заботливо его- Отечество
а в третьих: на зреющий внутри них...«гуманизм»!?               /или "их"?/

Смотри-ка!- получилась: «Святая Троица»
и Отец и Сын и Дух Святой!
И вместе, дело в руках их- спорится!
Выходит «Человечество»- /это/ Добрый настрой!?

Настрой на хорошее настроение,
а с ним уже- любое дело по плечу!
Так вот оно какое- «Божие Творение»...
теперь уж их вовек!- не разлучу.

Это же Один!-  «Единый Организм»
Да неужели Сам Он- о том не знает?
А вроде бы открыт уже... наукой- Дуализм
Погоди!- недаром Он /ещё/- себя распинает...

                28.09.2021.80Б16


Рецензии
Очень интересно
но более подробно через день-два

Владимир Зуев Алексеевич   28.09.2021 15:53     Заявить о нарушении