Отдел кадров

 
Многосерийные самоубийцы
  сидят под подъездом
У них сдохли киты и совсем плоха
черепаха
В отделе кадров
Чума.
 И амброзия по талонам
 говорят, они ищут поэта
потому, что все остальные
 послали их в якорь
и сил нет диктовать молитвы по телефону
и подкладывать анонимки любителям прозы
марателям клавиш
В общем, пока не поздно
 вступай в их колхоз
Ты все равно постоянно куда-то вступаешь!
Заходи в их ворота.
Но , только оставь надежды
На нашем базаре не ходят в таком прикиде
Мы торгуем только проверенным!
Сами настоящими
 Прущими психотехниками и религиями
А ты ,Котик, ни разу не привлекался.
Нам так не хватало кого-то безумного и забавного
Твоя печень будет очень дорого стоить в ресторане "Скала Прометея".
Стань плавным
Удобным .Слегка контуженным.
Одуревшим от земляничных полян.
Говорить будешь:Прощай оружие.!
И немного улыбаться б…дям
Срубишь кассу.
Шутя попадешь  в историю.
О тебе напишут легенды и детективы .
Твою кровь  будут выдавать в лепрозориях в качестве паллиатива
А потом мы тебя закопаем в  чудесном месте.
Что бы ты так и остался таким красивым...
Говорят, что я дорого  им обходился
С ноги  открывая дверь в   сад 
 ел  их яблоки  все и сразу
Обобрал их еще до того
 как успел родиться
Когда я говорю,
они путают берега
 ноль и фазу
Сбрасывают рога и хотят убежать в пустыню
Торговать через сайт пирогами
 из серого камня
А всего-то …
Я  просто знал его Имя!
 а они потеряли память
совсем не случайно


Рецензии