Осень, осень, золотая

Осень, осень,  золотая,
Что ты делаешь со мной?
Красотою покоряя,
Дольше с ветром песни пой.

Ярким лучиком играя,
Душу мне ещё погрей.
От разлуки умираю,
В сердце радости налей!

Пусть оно лишь встрепенётся,
И забудет про печаль,
Встречей с милым обернётся,
Ох, люблю! Его мне жаль!

Знаю, тоже он страдает,
На душе лишь грусть лежит.
Всё, конечно, понимает,
У него душа болит.

 Осень милая, родная,
Подари мне  ясных дней,
В серых буднях  замерзаю,
Угасаю всё быстрей!

Годы змейкою всё вьются,
Стал короче уж мой  путь.
Чувства ведь волною бьются,
Помоги любовь вернуть!
сентябрь 2021г


Рецензии