Нет у солнца выходных

Включается солнце и все сразу иначе,
вот только интересно одно,
что в пасмурный день за туманами прячется и не гаснет оно.
Тогда по такой же причине и внутри тебя все равно, всегда, не смотря на погоду эмоций сияет оно.


Рецензии