Мы с моею милою...

Мы с моею милою одним дыханьем дышим,
Именно такое счастье я всегда искал,
И пускай ты не бывала в Риме и в Париже,
Ну и что и я ни разу там не побывал.

Мы с моею милою одно и то же видим,
С нею мы две половинки, можно так сказать,
И пускай ты не бывала в Праге и в Мадриде,
Это ведь совсем не повод плакать и страдать.

Мы с моею милою и верим, и мечтаем,
С нею даже думаем о чём-то об одном,
И пускай ты не знакома с Фиджи и Китаем,
Как-нибудь и это мы с тобой переживём.

Мы с моею милою обручены с Россией,
Обвенчали звёзды нас, стихи шептал нам лес,
И пускай  на белом свете есть места красИвей,
Но для нас не существует краше наших мест.
2021 год.


Рецензии