Что такое счастье?

Счастливым быть желает каждый,
Вопрос для всех не маловажным,
А что ж оно такое счастье?
Давайте разберем на части.

Кому-то счастье - это дом многоэтажный,
А многим - это ведь совсем не важно,
Кому-то ездить в магазин на БМВ,
А кто-то самокату рад вполне.

Кому-то счастье - это ванна из шампанского,
Джакузи, виски и вино испанское,
А кто-то счастлив от того, что дали воду,
Которой не было три дня в водопроводе.

Кому-то счастье - это слава и богатство,
Гордума, мэрия и депутатство,
А кто-то счастлив эСМС-ке в телефоне,
Когда зарплата и аванс на карточку приходит.

У счастья не бывает меры,
Ничем его нам не измерить,
Ни метрами, ни килограммами,
Ни литрами и даже ни деньгами.

Я верю, если постараться,
То каждый в счастье будет разбираться,
Найдет его во всем, если захочет,
И соберёт в свой жизненный мешочек.

Желаю всем я людям на планете,
Чтоб жили долго, в здравии при этом,
Чтоб не было войны и было небо голубое,
И значит счастье - это мир, любовь, здоровье, воля.

Пусть ваше счастье будет бесконечным,
Большим, красивым, долговечным,
Идёт за вами по пятам,
Даря улыбки, свет и шарм.


Рецензии