Настырный

Домой вернулся вусмерть пьяный,
Дверь холодильника открыл:
- Прокатимся, шеф, по центральной?
Нет? Ну катись себе, дебил...
И так - всю ночь. Очнулся как-то -
Увидел всё, что натворил,
Собрал остатки агрегата
И в мастерскую поспешил.
Проснувшись, протирает глазки
Чуток затёкшею рукой
Жена: - Уехал-таки Васька -
Смотри, настырный он какой!


Рецензии