***

Позвонить хочу, ведь чувствую, ты ждёшь,
Думаешь, куда пропал, не пишет.
Быстро так забыл и ценит в грош,
За километры читаю твои мысли.

Не пропал я, просто приболел,
Кашель рвёт мне лёгкие ночами.
На работе целый день потел,
Выгляжу ну очень уж печально.

Я когда болею, ведь не ем,
Пью лишь чёрный чай с железной
кружки.
А больной, тебе ведь надоем,
Напишу и позвоню, как станет лучше.

Звонит, тоже трубку не беру,
Не хочу быть слабым в её глазах.
Ведь всегда любимую смешу,
Как болею, карусель на тормозах.


Рецензии