Путёвка на одного

Вот и ты от меня ушла,
Осознав, что двоим нам тесно.
Фотографию порвала -
Стало прошлое неинтересным.

А за окнами темнота,
И от сырости всё промозгло.
Получил своего сполна -
Когнитивный пример для мозга.

По экрану бежит строка:
"Две путёвки дают в награду".
Наливаю стакан пока,
Никуда одному не надо.

Где-то там высоко Луна,
Неплохое, заметьте место.
Ты вчера от меня ушла,
Поступив очевидно честно.


Рецензии