Дождь говорит мне

Дождь говорит мне: нет вины,
Твоей вины в том, что воюешь,
В том, что всё наспех, на бегу лишь.
Дождю отвечу: young and foolish,
Я не умею без войны.

Дождь говорит мне: всё пустяк.
После меня лишь ярче краски,
Я смою грим, сорву все маски,
Дождю отвечу: вот так сказки!
Но верю им, пусть будет так!

июнь 2021


Рецензии