Спешу к тебе неторопливо

 Спешу к тебе неторопливо,
Люблю, как будто не любя,
И чувство - позднего розлива
Опять смакую, пригубя.

И эти струны узнаю
И вновь пою, когда ты рядом.
Вино твоё мне стало ядом
И исцелило кровь мою.

28 сентября 2021 


Рецензии